Estava a falar de chocolates na hora de almoço com um colega. Ele dizia que gostava muito do Mon Cherri. O meu preferido é, sem duvida,o meu amado Ferrero Rocher. Ele disse que também marchava...Mas, pergunto eu: "como é que comes o Ferrero Rocher?". Ao que ele respondeu: "como o Ferrero Rocher, como outro chocolate qualquer!"
WHAT???? Pára tudo!!!
Sempre levei o acto de degustar o Ferrero Rocher muito a sério:
1º: Tirar o papel (é capaz de ser indigesto)
2º Ratar o chocolate de fora
3º Pegar na bolinha e separa-la em 2 partes
4º Lamber o chocolate de cada parte: primeiro a parte que tem só chocolate e só depois a parte que tem a avelã
5ª Comer o que sobrou
O meu colega ficou a olhar para mim muito sério com um misto de choque e pena!
Eu cá gosto mais à lambona, tiro do papel e trufas todo prá boca, eheheheheh.
ResponderEliminarÉ dos meus chocolates preferidos!
Já provaste o Lindor da Lindt? Oh, joy...
ResponderEliminarPor Lindor...só me lembro dos da ausónia...e não me parece que sejam chocolates ;)
ResponderEliminarÉ mais ou menos isso lol
ResponderEliminarmais um post maravilhoso!! como tu me fazes rir, menina!! eheheeh!!
ResponderEliminarBaunilha, haja alegria!!!
ResponderEliminarEu como tudo de uma vez. :D
ResponderEliminarÉ tão bom.